Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lada Priora начинают красить по новой методике

  • 13 февраля 2013
  • Просмотров 1989
Компания "АвтоВАЗ" окончила опытную работу по улучшению качества покраски кузова моделей Lada Priora и Lada Kalina.

Улучшения качества покраски более чем в два раза удалось достичь благодаря целому ряду изменений в технологии окончательной доработки кузовов с применением опыта альянса Renault-Nissan.

Одной из мер явилось перераспределение рабочих мест операторов и улучшения их условий труда. Кроме того, внедрен новый инструмент для устранения дефектов лакокрасочного покрытия кузова, выходящего из камеры окраски, сообщает портал tlt.ru.

Новая система организации процесса рассчитана таким образом, что операторы участка окончательной сдачи дорабатывают не весь кузов полностью, а только определенные для каждого рабочего места конкретные зоны. Изменилась и система контроля качества. Если прежде оценку качества окраски сходящего с линии кузова делал контролер, то теперь эти функции переданы наиболее опытным рабочим бригад.

Отметим, что это далеко не первая попытка отечественного автогиганта улучшить качество лакокрасочного покрытия своей продукции. Так, в октябре прошлого года Волжский автозавод запустил новую линию покраски последней новинки – Lada Largus.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments