Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Бресте сразу произошло 3 ДТП: водители не могли затормозить

  • 12 февраля 2013
  • Просмотров 3518
Сегодня (12 февраля 2013 года) утром (вызов поступил в 7.54), в условиях тумана и гололёда, на пр. Республики в г. Бресте, на подъёме на Гузнянский мост в сторону микрорайона Ковалёво произошло ДТП. Так как на данном участке скорость движения разрешена до 80-ти километров в час, другие водители не смогли среагировать на внезапно появившееся препятствие, в результате чуть позже на этом участке произошло еще одно ДТП.

В первой аварии серьёзно пострадала женщина, в машине также находились двое детей. К месту ДТП выезжали сотрудники МЧС, и их помощь потребовалась, медики забрали детей самостоятельно (они не пострадали), а вот для того, чтобы извлечь женщину, спасателям пришлось применить специнструмент. В первые минуты после ДТП она была без сознания, позже, уже когда прибыли все службы взаимодействия, она очнулась. После того, как пострадавшую извлекли из машины, скорая забрала её в ЦГБ.


В общей сложности в ДТП попали сразу шесть автомобилей, но только два из низ имеют серьёзные повреждения. В данный момент на месте аварии работают сотрудники ГАИ, причины выясняются. Движение не ограничено, но свободна только одна, крайняя левая полоса.

Как рассказали порталу Виртуальный Брест очевидцы аварии, предположительно, события развивались следующим образом. Женщина-водитель на красном Peugeot выезжала на мост с примыкающей дороги, что случилось потом, пока не ясно, но ее зацепила другая женщина, на Opel (на фото стоит у самой остановки), в результате Peugeot закрутило по дороге, и выбросило дальше, за остановку, где машина столкнулась с еще одним Opel (на фото они стоят вместе). Удар был очень сильный, боковой, бампер Peugeot валяется за сотню метров выше по ходу движения почти на мосту. В ДТП попал еще один автомобиль, но его лишь слегка зацепило. Все подробности выясняют сотрудники ГАИ.

Надо сказать, подобные аварии не редкость на этом участке. Водители не ожидают встретить препятствие, зато с большим удовольствием набирают скорость. Можно вспомнить, как именно тут упал троллейбусный провод, поток машин остановился, а один "лихач" не заметил этого.

Виртуальный Брест


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments