Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На границе столкнулись более 20 автомобилей. Причина - гололед

  • 12 февраля 2013
  • Просмотров 5234
Крупное ДТП сегодня утром остановило работу пункта взимания сборов Федьковичи на трассе М1 в Жабинковском районе Брестской области, сообщила корреспонденту БЕЛТА инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Касьяник.

В настоящее время сотрудники областной Госавтоинспекции находятся на подъезде к пункту взимания сборов. По информации очевидцев, которые звонили в ГАИ, участниками ДТП стали по меньшей мере два десятка автомобилей.По предварительным данным в ДТП пострадало 23 автомобиля. Движение в сторону Минска через пункт взимания сборов "Федьковичи" остановлено. На трассе М1 на подъезде к пункту взимания платежей собралась огромная пробка длиной в несколько километров, она доходит почти до Ракитницы. Машины, увидев такую ситуацию, разворачиваются и объезжают кто как может, в основном через Жабинку.

По мнению Натальи Касьяник, такая ситуация на трассе М1 сложилась из-за того, что водители неправильно отреагировали на погодные условия: над Брестом и пригородом после сильного снегопада, который был накануне, навис густой туман. В сложных погодных условиях водители, скорее всего, неправильно выбрали скорость движения и в тумане не успели среагировать на дорожную ситуацию.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments