Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Aston Martin добавил мощности суперкару V8 Vantage

  • 11 февраля 2013
  • Просмотров 1279
Компания Aston Martin подготовила особую серию суперкара V8 Vantage – SP10. От обычных машин новинка отличается увеличенной на 10 лошадиных сил мощностью мотора. Это, в свою очередь, позволяет суперкару с шестиступенчатой механической коробкой передач разогнаться до «сотни» за 4,5 секунды. Его максимальная скорость равна 305 километрам в час. Об этом сообщает издание Autoweek.

4,7-литровый мотор стандартной версии V8 Vantage развивает 426 лошадиных сил и позволяет купе разогнаться до «сотни» за 4,8 секунды. Максимальная скорость – 288 километров в час.

Внешние отличия особой серии от обычных V8 Vantage заключаются в специальной серой окраске кузова, 19-дюймовых легкосплавных колесных дисках черного цвета, черных сплиттере и диффузоре. Интерьер спецверсии также выполнен в темных тонах. В частности, кресла суперкара обшиты сочетанием из черной кожи и алькантары, а также прострочены серебряной нитью.

Особая серия V8 Vantage предназначена для рынка Европы. Она уже доступна для заказа, а цены на нее начинаются от 96 тысяч 635 евро. В качестве дополнительного оборудования клиент сможет заказать для суперкара семиступенчатую секвентальную трансмиссию, которая переключает передачи на 20 процентов быстрее стандартного «автомата» Vantage S.


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments