Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Самый «угрюмый» минивен получит второе рождение

  • 4 февраля 2013
  • Просмотров 3439
SsangYong Rodius первого поколения
SsangYong Rodius первого поколения

SsangYong Rodius никогда не претендовал на какие-либо награды. Более того, этот автомобиль выглядел настолько уныло, что ему начинали сочувствовать уже после первого взгляда. Преисполненные сарказмом журналисты Тopspeed.com даже сравнили минивен с «несчастным  котом, который ищет кров и добрые руки». И чтобы больше не пробивать на слезу жалостливых автолюбителей, Ssangyong решили-таки подправить внешность своих минивенов, а что из этого вышло вы можете увидеть сами на представленных ниже снимках.

«Подтянутый» Rodius корейцы собираются вывести в свет  уже в следующем месяце на Женевском автошоу. Пока точных данных о комплектации не известно, компания опубликовала несколько тизеров будущей модели для подогрева интереса. Судя по снимкам, обновленный  SsangYong Rodius  уже не выглядит столь убого, как его прототип.

Согласно слогану компании «Надежный, премиальный, особенный», новое поколение будет кардинально отличаться от прошлого, а само авто получит более четкие линии кузова и усовершенствованную стилистику. Невзирая на то, что прошлая версия минивена Rodius была просто провальной, журналисты склонны считать текущую модификацию решительным шагом вперед и пророчить более-менее успешное будущее.




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments