Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ужасная авария произошла недалеко от Гродно

  • 1 февраля 2013
  • Просмотров 8831
Вчера ранним утром на автодороге Гродно - Лунно в трех километрах от областного центра в ДТП погиб молодой водитель и женщина-пассажир.

Место аварии, по словам очевидцев, напоминало жуткое зрелище - груда металла - это то, что осталось от легковой автомашины, и зажатые в ней погибшие люди.

- По предварительным данным, «Форд Фиеста» проехал не более трех километров в сторону Лунно, - сообщили в отделе агитации и пропаганды Гродненского ГАИ, - на обледенелой дороге его начало заносить на полосу встречного движения, по которой двигался МАЗ с полуприцепом. «Форд» правым боком занесло под уже практически остановившийся грузовик.

Во время аварии погиб водитель легковушки, 27-летний уроженец Могилевской области, а также ехавшая в данной автомашине спереди на пассажирском сидении 42-летняя женщина, жительница областного центра.

Не спасло водителя и пассажира даже то, что на обеих осях легковой машины установлены зимние шины, не помогли и ремни безопасности, так как удар пришелся в правую сторону «Форда».

По факту аварии проводится проверка.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments