Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi RS6 Avant Plus «раскочегарят» до 600 л.с.

  • 29 января 2013
  • Просмотров 3281
«Когда Audi презентовала свою новую TT RS Plus на Женевском автошоу 2012, я был приятно удивлен ее подтянутым внешним видом и увеличенной на 20 «лошадей» по сравнению с базовой версией TT RS спортивной мощью», - пишет один из авторов портала Тopspeed.com.

Однако компания предпочла не останавливаться на достигнутом, и чуть позже объявила о дополнительной «зарядке» своей R8 V10. Модель R8 V10 Plus получила добавочных 25 л.с. наряду с многочисленными облегающими массу примочками.По всей видимости, настало время «дозагрузки» и следующего поколения RS6 Avant, которое также получит спортивную версию в своей линейке.

В отличие от других моделей под знаком Plus, мощность финальной версии этой Audi будет доведена до предела – 600 «лошадей» по сравнению с 560 на стандартной RS6 Avant. Прибавив эти 40 л.с., компания собирается применить весь свои инженерный потенциал для снижения веса авто и выпустить на широкий рынок настоящую «бомбу».

Радует и то, что Audi не собирается ограничивать тираж «заряженной» RS6, чтобы у каждого желающего появился шанс посидеть за рулем этого «зверя».


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments