Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рестайлинговую BMW 5 серии доводят до ума в Арктике

  • 29 января 2013
  • Просмотров 2674
Вашему вниманию – последние шпионские фотографии «подтянутого» BMW 5, который был недавно заснят за тест-драйвом в условиях арктического холода. Серийная версия «пятерки» ожидается к показу уже в сентябре этого года на автошоу во Франкфурте.
У производителя есть еще год, чтобы отшлифовать стилистику и детали новинки. Пока же все изменения, замеченные в 5 серии, сложно назвать столь внушительными даже на примере модификаций, которые коснулись новой модели Е-класса.

Внешний рестайлинг применили к бамперам, которые заметно «подросли» в размере. Однако если верить этим снимкам, в целом очертания кузова остались прежними. Обе машины также получили новую решетку радиатора, оптику, передние и задние бамперы.
Компания также панирует снарядить новую «пятерку» последней серией мультимедийной системы iDrive и настраиваемой приборной панелью, которая уже была недавно обнародована на последней рестайлинговой версии BMW 7-серии.

Под капотом будет «биться» бензиновый турбированный трехлитровый мотор твин-скролл, на 6 рядных цилиндров и мощностью в 302 л.с. в модели 535i и плюс 14 «лошадей» для BMW 540i.

550i – «заряженная» модификация седьмой серии, получит 8-цилиндровый твин-турбо, как сообщает Мюнхен, в то время как общая мощность автомобиля будет составлять 444 л.с.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments