Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Бресте появятся камеры фотовидеофиксации

  • 29 января 2013
  • Просмотров 2441
Областная ГАИ в ближайшее время модернизирует свою материально-техническую базу. «Будем делать упор на современные измерители фотовидеофиксации скорости, – сказал в четверг на встрече с журналистами начальник УГАИ УВД Брестского облисполкома Андрей Сумар. – О наших последних закупках вы слышали – это 10 скоростемеров «Бинар». Также мы планируем приобрести и такие измерители скорости, как российские «Искра-2М». Эти приборы постоянно осуществляет видеоконтроль за движением транспорта. У них широкоформатный экран. Нарушителю сразу показывается видеосъемка всей картинки. Будем устанавливать на машины и гражданский вариант этого прибора.

Сотрудники будут вести службу именно в транспортных потоках. Возьмем плотно под контроль трассу М1. Поскольку сегодня все, кто часто ездит, уже изучили, где находятся стафионарные фотокамеры. И у нас будут регулярно курсировать по М1 не менее трех экипажей. Так что злостному нарушителю обязательно предоставим шанс дать объяснения инспектору по поводу своей быстрой езды».

По словам Андрея Константиновича, стационарными видеокамерами планируется оснастить и Брест: «Было бы важно, чтобы такие камеры стояли по улице Московской (там где большие расстояния от светофоров и есть возможность разогнаться), по улице Октябрьской революции, на Варшавском шоссе, по улице Суворова и проспекту Республики».


г-та "Вечерний Брест"
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments