Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Dartz Black Snake - внедорожник за 1 000 000$

  • 29 января 2013
  • Просмотров 3444
Латвийский тюнер и автопроизводитель, компания Dartz Motorz Company, представила люксовый внедорожник Black Snake, построенный на базе другого люксового джипа - Mercedes-Benz GL63 AMG. Новый автомобиль является первой небронированной машиной, выпущенной под маркой Dartz, и своим названием Snake символизирует наступивший по китайскому календарю год змеи. Эксклюзивная новинка построена специально для рынка Китая и будет выпущена лимитированной серией всего лишь в несколько единиц. Стоимость каждого экземпляра авто составит 1 миллион долларов США.

Кузов автомобиля обладает уже привычной для моделей марки Dartz угловатой формой, в результате чего о дизайне внедорожника формируется весьма не однозначное мнение. Авто имеет алюминиевый корпус с использованием той же капсульной технологии, что впервые была применена во время строительства машины вождя СССР, Иосифа Сталина. В отделке кузова используются драгоценные металлы и драгоценные камни, например, золото и бриллианты, которыми украшена эмблема Dartz на капоте. Немалые габариты кузова «Черного Змея» подчеркивают многочисленные светодиодные огни, расположенные на крыше, сверху и снизу фар головного света, а также между задними фонарями.

В отделке интерьера использована кожа и дерево. Стоит отметить, что заказчики сами смогут выбрать породу дерева и кожу необходимого им животного. Среди доступных вариантов значатся кожа кита, причем снятая с его пениса, кожа акулы, змеи, крокодила, страуса и многих других представителей животного мира. Драгоценные металлы в совокупности с драгоценными камнями украшают декоративные элементы салона, а также его обычные детали. К услугам пассажиров в автомобиле имеется премиальная акустическая система Bang & Olufsen.

Платформа и двигатель Dartz Black Snake остались такими же, как у серийного «заряженного» внедорожника Mercedes GL63 AMG. 5,5-литровый твин-турбо двигатель V8 связан с семиступенчатой автоматической трансмиссией и системой постоянного полного привода. Его 557 лошадиных сил мощности и 760 ньютон метров максимального крутящего момента вполне достаточно для того, чтобы разогнать тяжелый автомобиль до 100 км/ч примерно за 5 секунд.

В качестве бонуса каждый обладатель эксклюзивного латвийского авто будет ежемесячно на протяжении двух лет получать 56 грамм черной икры.


autotuni.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments