Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайнер превратил Bugatti Veyron в олдтаймер

  • 28 января 2013
  • Просмотров 2062
Хорошо изменить внешний вид суперкара — задача не из легких. А уж успешно справиться с ней под силу лишь очень немногим дизайнерам. Впрочем, недавняя работа художника из Польши Павла Чижевского показывает, что нет ничего невозможного.

Проект Bugatti Gangloff Concept представляет собой лишь 3D-визуализацию, однако демонстрирует весьма необычный взгляд на Bugatti Veyron. Дизайнер переделал внешний вид автомобиля с оглядкой на другую модель Bugatti родом из 30-х годов — Type 57 SC Atalante.

Выбор в пользу ретро-кара Чижевский сделал неспроста. По его словам, во времена засилья коммерческого мусора и фальши очень тяжело найти что-то, сделанное действительно с душой.

Во внешнем виде Bugatti Gangloff Concept присутствуют элементы как от современного Bugatti Veyron, так и от Type 57 SC Atalante.

Стоит отметить плавные формы кузова, растянутые фары и выдающиеся колесные арки, которые переходят в заднюю часть кузова с характерными воздухозаборниками, а также бампером и задним стеклом, разделенным на две половинки.

Предлагаем вашему вниманию изображения этого необычного концепта.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments