Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Собран первый "российский" Toyota Land Cruiser Prado

  • 28 января 2013
  • Просмотров 3095
Совместное предприятие Sollers и Mitsui & Co, "Соллерс-Буссан" начало 25 января 2013г. во Владивостоке тестовое производство автомобилей Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщает пресс-служба Sollers, серийное производство Toyota Land Cruiser Prado будет запущено во второй половине февраля 2013г.

Производство Toyota Land Cruiser Prado осуществляется в режиме крупноузловой сборки. На первом этапе предполагаемые объемы производства СП составят около 1 тыс. машин в месяц, проектная мощность предприятия - 25 тыс. автомобилей в год. По словам одного из сотрудников компании, среднее время сборки автомобиля на каждой линии — примерно 15 минут.

"Реализация проекта "Соллерс-Буссан" во Владивостоке станет дополнительным стимулом для развития региона и позволит повысить доступность автомобилей Toyota для российских покупателей, в частности для жителей Дальнего Востока", - говорится в сообщении компании.

Напомним, что в октябре 2012г. первую партию машин выпустило расположенное в том же Владивостоке совместное предприятие группы Sollers и японской корпорации Mazda - ООО "Мазда Мотор Мануфэкчуринг Рус". На первоначальном этапе объемы производства должны составить 50 тыс. автомобилей в год. В дальнейшем планируется довести число ежегодно выпускаемых машин до 100 тыс.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments