Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дорожный конфликт: повредил, обматерил и уехал (видео)

  • 24 января 2013
  • Просмотров 4348

Дорожные конфликты в столице в последнее время не редкость. Инспекторы ежедневно фиксирует множество мелких ДТП, но еще до приезда экипажа ГАИ некоторые водители сами пытаются решить проблему с помощью угроз и оскорблений. Наглядный пример зафиксировал видеорегистратор в центре Минска, после чего запись появилась на сайте "Перехват".

После небольшого ДТП один из водителей вместо того, чтобы решить вопрос цивилизованным способом, показал отличное знание ненормативной лексики. Агрессивно настроенный мужчина подбежал к своему якобы "обидчику" и в грубой форме высказал свои претензии, после чего сел в авто и уехал, не оставив никаких своих данных владельцу поврежденного авто.



Внимание, ненормативная лексика!

"В Минске на улице Я. Коласа перед Новым Годом водитель Volkswagen зацепил припаркованный на обочине автомобиль, сломал зеркало, и стал обвинять в этом водителя, ехавшего за ним, в том, что его не пропустили в другую полосу. Не оставив контактного номера водителю поврежденного автомобиля, уехал",-прокомментировал случившееся пользователь Сергей.




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments