Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новые подробности о новинке Cadillac ELR

  • 23 января 2013
  • Просмотров 1637
Опубликованные недавно официальные снимки интерьера и экстерьера нового спортивного гибрида Cadillac ELR на базе Chevy Volt лишь немного приоткрыли завесу тайны над автомобилем. Полной информации о подкапотной начинке электромобиля нет даже у наших забугорных коллег с Аutoevolution.com, по предположительным данных которых «сердцем» Cadillac ELR станет мотор на 135 кВт, мощностью порядка 180 лошадиных сил.

Такие характеристики делают вполне правдоподобными и сведения о том, что до сотни разгоняться авто будет всего за 8 секунд. Еще неизвестно какое, но скоростное ограничение у автомобиля точно будет, причем в связке с актуальным зарядом батареи. К слову о батареи: компания General Motors заявила, что ее объем станет на 10% больше, чем у базового предшественника Chevy Volt с емкостью в 16,5 Квт/час.

Официально было объявлено и об урезанном тираже люкс-гибрида, и снова без точных цифр. Не сдались представители компании и перед напором более 5 тысяч журналистов, аккредитованных на NAIAS (Автосалон Детройт 2013) пытавшихся если не выяснить детали касательно авто, то хотя бы урвать хороший снимок концепта.
Стоимость гибрида Cadillac ELR будет в районе 60 000 долларов. Со слов GM: «Цена машины будет чем-то средним между Fisker Karma и Chevy Volt, на основе которой и был создан Cadillac ELR».

Есть подозрения, что с заявленной стоимостью в 60 тысяч долларов Cadillac ELR ступит на территорию своего ближайшего конкурента - Tesla Model S, который недавно был признан электрокаром года и, несомненно, выигрывает у ELR по популярности.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments