Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Kia Cadenza Coupe станет красивее

  • 22 января 2013
  • Просмотров 1774
Признанная одним из самых несимпатичных автомобилей современности, седан Kia Amanti получила вторую жизнь в лице нового поколения Kia Cadenza Coupe.

«Прошлая модификация была еще ужаснее, чем Lancia Thesis», - пишет Autoevolution.com. Какова же будет новая Kia можно узнать уже сегодня благодаря официальным изображениям своего детища, опубликованным корейцами во всемирной паутине.

Еще в 2009 году пол присмотром известного автодизайнера Петера Шрейера на корейский рынок была выпущена модель K7, которая добралась до берегов США только спустя 4 года. Серийная версия для американского рынка была впервые показана на последнем автошоу в Детройте.

«Американская» Kia получила название Kia Cadenza Coupe 2014. Сложно назвать Cadenza инновационной с технической стороны, так как модель с аналогичной комплектацией уже как 3 года продается на корейском рынке, однако дизайн все же подправили.

Взятые с прошлых моделей панели Cadenza хорошо дополнила новая головная оптика с уклоном в BMW-дизайн. Опубликованные снимки дают право предположить, что серийная версия авто будет довольно внушительных размеров. И пока Cadenza Coupe существует только в виде виртуальных изображений, автомобиль сложно отнести к определенному сегменту кроме как полноразмерное четырехдверное купе.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments