Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Что теперь с ценами на новые автомобили?

  • 10 января 2013
  • Просмотров 15859

 Белорусский авторынок в последние два года изрядно лихорадило.  Сначала пошлины с первого  июля 2010 г. для юридических лиц выросли до уровня  российских, затем с 2012 г. они стали такими же и  для физических лиц, потом  уже и  НДС стали начислять от  всей  стоимости  автомобиля.   Поэтому сегодня у многих встает вопрос: сколько теперь стоят новые  автомобили,  от каких цен начинаются модели тех или иных марок?

Все ответы вы найдете в новом выпуске  журнала-каталога  «Новые авто и цены». В издании представлено 50 марок 240 моделей популярных автомобилей в Беларуси.  Каждая модель отображена двумя крупными фотографиями, приведены наиболее нужные технические характеристики и перечень наиболее важных опций  базовой комплектации.  Особенно важно,  то, что все фотографии  в издании приводятся  в  одинаковом ракурсе, что позволяет легко сравнивать  автомобили. «Новые авто и цены» – отличный ориентир  для всех, кто планирует покупку нового автомобиля.  С  помощью  каталога   можно  получить полное представление о рынке автомобилей, сравнить  понравившееся модели и выбрать оптимальный автомобиль, при этом  делая  это оперативно и удобно!

Уже сегодня каталог-журнал «Новые авто и цены»  можно приобрести в сетях  АЗС «А-100» и АЗК «Юнайтед Компани»,   а также во многих  сетях в гипер - и супермаркетов по всей территории Беларуси.

 «Новые авто и цены»  - выбор на основе полной информации!

Более подробная информацию об издании на промо-сайте проекта www.naic.by  




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!