Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Cadillac Escalade 2014: полная перезагрузка

  • 8 января 2013
  • Просмотров 7383
Да возликуют все тайные и явные любители люксовых внедорожников – великолепный Cadillac Escalade возвращается, причем в абсолютно новом обличье. Изменения, которые коснулись авто, очевидны, достаточно лишь взглянуть на новые шпионские фото портала Сarscoop.com, радушно предоставленные для всеобщего доступа и любования.

Построенное на базе последнего Chevrolet Silverado и GMC Sierra, новое детище General Motors отличает мощная джип-платформа как показатель того, что авто явно метит в самое сердце сегмента американских кроссоверов класса Люкс.

Впервые автомобиль этого модельного ряда был представлен публике в 1999 году и составил явную конкуренцию Lincoln Navigator, выпускаемому Ford Group. Результат не оправдал ожиданий, так как вместо разработки нового авто компания впопыхах взяла за основу GMC Yukon Denali, немного его облагородив. Последующие второе и третье поколения внедорожника несколько исправили ситуацию, придавая Escalade больше черт автомобиля представительского класса и тем самым удачно выделяя его на фоне других марок из «гаража» General Motors.

Следующая версия GMT900, выпущенная в 2006 году, произвела на автолюбителей двойственное впечатление. С одной стороны, компании удалось утолить жажду американцев к огромным колесам и килограммам хрома, а с другой сделала модель невнятной смесью негармоничных форм и деталей.

Последнее на сегодняшний день четвертое поколение Cadillac Escalade 2014 представляет собой наиболее законченную и стилистически «отшлифованную» модель по сравнению со всеми прошлыми модификациями. Откуда данные? С Сarscoop.blogspot.com, вестимо. Дизайнерам портала удалось воссоздать целостное изображение будущего авто на основе шпионажа за закамуфлированными прототипами, которые не раз были замечены за тестами на автобанах и в американских пустынях. Некоторые детали, конечно, были додуманы самим художником, однако составить законченное видение автомобиля по фото вполне возможно.
Яркий визуальный эффект имеет обновленная решетка радиатора, где знаменитый на весь мир «кадиллаковский» герб стильно очерчен рядом вертикальных элементов – продуманная классика и эстетика на лицо. Принадлежность к «высшей касте» внедорожников будет демонстрировать и новый салон Escalade, выполненный в лучших традициях стиля Cadillac.

Мы также ожидаем, что новые Escalade будут укомплектованы интеллектуальными системами управления и безопасности, как, например, Cadillac CUE с интегрированной сенсорной панелью, адаптивным круиз-контролем, lane departure warning (LDW) или системой предупреждения о выезде за пределы полосы движения и проектором на лобовое стекло – это как минимум.

Одним словом, после такого апгрейда Escalade , вероятнее всего, вернет себе былую славу и престиж. Сами же представители компании в двух словах описывают новое поколение Cadillac как «Меньше вычурности, больше элегантности». Ну что ж, посмотрим.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments