Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Горячая" новинка 2015 года – новый спорткар Renault Alpine

  • 27 декабря 2012
  • Просмотров 1981
Рено уже начинает готовить автомобильную общественность к выходу своего нового спорткара с отчетливым Галлийским акцентом, официальный дебют которого ожидается через три года.

Концепт будет первым «восставшим из пепла» споркаром марки Alpine, созданного при сотрудничестве Renault и Caterham. По словам главы маркетингового отдела Renault Стивена Нормана, показ нового авто, вопреки прошлым заявлением директората, состоится быстрее заявленного ранее срока в 4 года, а на рынок новинка поступит уже к концу 2015 года.

«Характер нового споркара будет не жестче, чем у Mazda и Peugeot 106 Rallye, мы также планируем оставить уловимый французский шарм и большое количество технологических инноваций», – говорит Стивен. «Наш автомобиль наверняка оценят не денди, а французы или франкофилы».

Основными конкурентами нового Renault Alpine станут Audi TT и Porsche Boxster, а сам спорткар будет разрабатываться практически с нуля. Ожидаемый ценник – 50 тысяч евро, двигателем будет оригинальный мотор Renault на 250 лошадиных сил.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments