Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes E-Class Cabriolet "омолодился"

  • 26 декабря 2012
  • Просмотров 1715
Свой первый седан W212 компания Mercedes представила еще в 2009 году, а модель стала девятым по счету поколением автомобилей Е класса. Не заставила себя долго ждать и следующая модификация авто – купе версия «ешек» C207, вышедшая на смену CLK классу.

Новая модель кабриолетов Е класса заслуживает внимания благодаря серьезному внешнему рейтсалингу и модернизации «начинки» авто. Одного взгляда на нее будет достаточно, чтобы отчетливо осознать печальный факт того, что эра CL класса Mercedes подходит к своему концу.

Новая модель получило название A207 и стала последней новинкой этой серии. Выпущенный двумя годами ранее кабриолет Е-класса был доступен для покупки только в США в шести- и восьмицилиндровых версиях E350 и E550.

Новинку от прошлых модификаций также отличают абсолютно новые передние фары, очертания бамперов и решетки радиатора. Пока компания предоставила фотоотчеты по рестайлингу только двух моделей: четырехдверному седану и Wagon. Нам также стало известно, что изменения коснулись C207 и A207 версий, однако подробных фотоотчетов с новым "лицом" моделей еще нет.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments