Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Подарок на Новый год: джип за 47000$ для председателя райисполкома

  • 26 декабря 2012
  • Просмотров 5303
Дрогичинский райисполком решил обновить свой автопарк. "Для служебных поездок" руководству района необходимо представительное авто за $ 47 тысяч. Чиновники хотят приобрести автомобиль Hyundai Santa Fe Comfort 4WD третьего поколения или аналог. Начальная цена - 400 миллионов рублей ($ 47 тысяч). Источник финансирования - районный бюджет.

Примечательно, что председатель райисполкома Юрий Дядюк на своем посту работает чуть больше месяца. Его предшественника Василия Хватика перевели в Барановичский район, отмечает "Наша Нива".

Таким образом, руководитель Дрогичинского района может заполучить себе один из самых дорогих служебных авто среди чиновников его ранга. Два года назад автомобиль Mitsubishi Outlander, который стоит 29-35 тысяч долларов, купили для председателя Новогрудского райисполкома. Недешевыми марками автомобилей могут похвастаться и автопарки ряда других райисполкомов.

Председатель Ельского райисполкома Леонид Писаник ездить пока на Nissan. В исполкоме говорят, что "машина буквально разваливается", поэтому срочно нужна новая. Желательно чтобы это был VW Touareg V6 TDI Tiptronic. Цена в 600 миллионов рублей (около 70 тысяч долларов) чиновников не смущает.

Вот такие новогодние подарки подготовили себе районные управленцы. Их, видимо, не смущает, что будущий год глава государства обозначил как "Год Бережливости". Чиновники, наверное, посчитали, что как год встретишь - так его и проведешь. Что сказать, простой народ может только порадоваться за "слуг народа", которые въедут в новый год на новой машине.


Еўрарадыё
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments