Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Автомобиль Деда Мороза

  • 19 декабря 2012
  • Просмотров 5036

Северные олени могут спать спокойно. На смену новогодней оленьей упряжке приходит новый Volkswagen Jetta на выгодных условиях.

Пожалуй, главный критерий при выборе автомобиля для современного Деда Мороза – просторный салон для новогодней команды и вместительный багажник для мешков с подарками. Например, в Volkswagen Jetta объем багажного отделения достигает внушительного показателя 510 литров. На практике это означает максимум полезного пространства, в котором можно разместить всю праздничную поклажу и новогодние подарки для своих близких и друзей. При этом правильная геометрическая форма позволит перевезти даже крупногабаритные подарки.

Просторный салон новой Jetta позволит Деду Морозу XXI века с комфортом расположиться за рулем и взять с собой в дорогу всю семью и даже домашнего питомца. Дело в том, что Jetta – один из лидеров в своем классе по уровню пространства для ног задних пассажиров – этот показатель в компактном седане достигает 96,8 см. Как показывает практика, этого достаточно для того, чтобы рослый пассажир смог расположиться в новой Jetta «сам за собой».

Как сообщают представители компании, Volkswagen делает специальное предложение для своих клиентов. При покупке новой Jetta со склада в Беларуси до конца 2012 года  для клиентов – физических лиц цены на автомобиль снижены на 2000$, а клиенты-юрлица могут воспользоваться уникальной программой «Лизинг 0%».

Чтобы оценить все преимущества новой Jetta – пройдите бесплатный новогодний тест-драйв у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.

Более подробная информация – тут.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!