Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гаишник не смог устоять перед мобильником за 1000$

  • 12 декабря 2012
  • Просмотров 5874
Случаи взятки на дорогах нашей страны со стороны инспекторов ДПС в последнее время фиксируются довольно часто. Так, только за IV квартал 2012 года было установлено три случая.И вот на днях еще один падкий на "подарки" гаишник привлечен к ответственности.

Как сообщает "Ежедневник", Управлением Следственного комитета по г.Минску возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ОГАИ Московского РУВД Минска, капитана милиции. Ему инкриминируется получение взятки в виде дорогого сотового телефона стоимостью более 9 млн. рублей.

Как установило следствие, 33-летний инспектор ДПС в ноябре текущего года во время исполнения своих служебных обязанностей остановил ночью нарушителя правил дорожного движения. Вместо того чтобы составить административный протокол и привлечь нарушителя к административной ответственности, капитан решил исправить возникшую ситуацию другим путем. Пообещав нарушителю не привлекать его за нарушение ПДД, он не отказался от дорогого "подарка" - мобильного телефона, стоимость которого составляет свыше 1000$.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments