Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Получены первые фото Range Rover Evoque LWB

  • 11 декабря 2012
  • Просмотров 2046
Фотографы-шпионы впервые «поймали» Range Rover Evoque с удлиненной колесной базой в объективы своих фотокамер. Автомобиль проходил тесты недалеко от штаба компании в Гэйдоне.

От своего «младшего брата» авто отличается только задней частью, которая значительно выросла в размерах. Однако, несмотря на это, в автомобиле по-прежнему будет всего два ряда сидений. Увеличилось пространство для ног задних пассажиров и объем багажника.

В основу нового кроссовера легла увеличенная платформа Evoque, которая в свою очередь была переделана из платформы Freelander.

Ожидается, что в продаже Evoque LWB появится в конце следующего года. Стоимость машины в Европе будет примерно на 1250 евро выше, чем обычного Evoque. Позднее появятся и другие варианты модели. Например, в 2014 году свет должен увидеть кабриолет Evoque, концептуальная версия которого дебютировала в этом году на автосалоне в Женеве. Кроме того, в компании говорят о еще одной версии автомобиля, которая будет внешне максимально близка к Range Rover.

По прогнозам Land Rover, в 2020 году мировой рынок SUV вырастет до 20 млн автомобилей. К тому моменту компания планирует расширить свое портфолио моделей до 16 авто, среди которых будут, в том числе, три Evoque, два Discovery, три Freelander и пять Defender.


autonews
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments