Hummer проверил на прочность Audi: у внедорожника оторвало колесо

  • 11 декабря 2012
  • Просмотров 5265
Фото: TUT.by
Фото: TUT.by
Вчера в столице было зафиксировано множество аварий. В общей сложности 147 ДТП. Как отметили в ГАИ, виной тому очень сложные погодные условия. Снегоуборочная техника попросту не справлялась с большим количеством осадков.Из-за снежных заносов на проспекте Независимости в районе Уручья водитель Hummer с номерами 4-го региона не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Audi A6. От удара у внедорожника оторвало колесо. Благо, что водители остались невредимы.

Как рассказали в ГАИ Минска, желтый Hummer двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Рогачевской в направлении Острошицкой. "За рулем находился 32-летний водитель. Мужчина двигался в крайнем левом ряду, наехал на снежный вал и машину вынесло на встречную полосу. Там внедорожник не смог разминуться с Audi A6. Водитель немецкой иномарки до последнего пытался торможением избежать столкновения, но это ему не удалось. Автомобили столкнулись", - добавили там.

В аварии никто серьезно не пострадал. Правда, внедорожник получил серьезные повреждения: от удара у него отвалилось колесо. В очередной раз столичная ГАИ просит водителей быть максимально внимательными на дороге, не совершать резкие обгоны и соблюдать скоростной режим. " Ситуация на дорогах страны из-за сильных снегопадов очень сложная. Не стоит переоценивать сцепные свойства зимней резины и напрасно рисковать. В первую очередь нужно подготовить себя к зимним условиям вождения, а уж потом надеяться на шипованные колеса или электронику автомобиля", - подчеркнули инспекторы.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments