Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Chevrolet Cruze подорожал в России после обновления

  • 6 декабря 2012
  • Просмотров 1810
Компания Chevrolet назвала российские цены на обновленные хэтчбеки и седаны Cruze. После рестайлинга обе версии подорожали: седан в базовой и топовой комплектации стал стоить на 23 и 13 тысяч рублей соответственно. Стоимость универсала, который должен был появиться в салонах дилеров в ноябре, пока неизвестна.

Теперь цены на самый доступный седан Cruze начинаются от 609 тысяч рублей, а на хэтчбек – от 599 тысяч рублей. За эти деньги предлагается автомобиль с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 109 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач.

В оснащение базовой версии входят электростеклоподъемники передних дверей, фронтальные подушки безопасности, центральный замок, иммобилайзер и аудиосистема с четырьмя динамиками. Доплата за кондиционер составляет 27 тысяч рублей, в то время как на дорейстайлинговой модели за него нужно было заплатить 25,9 тысячи рублей.

Топовые модификации Cruze прибавили в стоимости меньше начальных. Седан подорожал на 13 тысяч рублей (до 806 тысяч рублей), хэтчбек – на 12 тысяч рублей (до 795 тысяч рублей). Обе модификации оснащены 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 141 лошадиная сила и шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Самые дорогие версии модели получили кожаную отделку руля и рычага коробки передач, подогрев передних сидений, климат-контроль, регулировку рулевой колонки по высоте и вылету, круиз-контроль, датчики дождя и света, мультимедийную систему MyLink с цветным экраном, сигнализацию и 17-дюймовые легкосплавные диски. Для таких машин в качестве опции предлагается только кожаная отделка салона. Ее стоимость составляет 40 тысяч рублей для седана и 41 тысяча рублей для хэтчбека.

Конкурентами Chevrolet Cruze на российском рынке являются Ford Focus (от 532 000 рублей), Mazda3 (от 654 тысяч рублей), Hyundai Elantra (от 699 тысяч рублей), Kia cee'd (от 579 тысяч 900 рублей), Opel Astra (от 599 тысяч 999 рублей), Peugeot 308 (от 539 тысяч рублей) и Citroen C4 (от 584 тысяч 900 рублей).

Обновленный «Круз» был представлен в начале нынешнего года на автосалоне в Женеве. Рестайлинговую версию показали вместе с универсалом. Сборка Chevrolet Cruze налажена на заводе концерна General Motors в Санкт-Петербурге. Обновленную модель также начали производитель в Казахстане в конце октября.


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments