Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Tiguan. Полный вперед!

  • 4 декабря 2012
  • Просмотров 2488

Зимний сезон диктует свои ПДД. Чтобы справиться с сюрпризами гололеда, поземки, сугробов и метели, необходим автомобиль, которому можно доверять в любой ситуации. Такой, как внедорожник Volkswagen Tiguan по специальной цене.

Пожалуй, по-настоящему оценить все достоинства и преимущества полного привода в гражданских условиях можно на скользкой замерзшей дороге. Именно здесь зачастую и выясняется разница между автомобилем с передним/задним приводом и полноприводным внедорожником. Последний обеспечивает постоянное надежное сцепление с дорогой вне зависимости от дорожного покрытия – будь то лёд, заснеженный асфальт или оледенелая грунтовка.

Все версии Volkswagen Tiguan по умолчанию оснащаются системой полного привода 4Motion нового поколения с муфтой Haldex. В обычном режиме 90%-95% крутящего момента направляется на переднюю ось и 10%-5% — на заднюю. Муфта полностью управляется электроникой, получая информацию от нужных датчиков (поперечного ускорения, продольного ускорения, рысканья автомобиля, оборотов двигателя, положения педали акселератора, частоты вращения колес, выключателя стоп-сигнала и угла поворота рулевого колеса). Блок управления полного привода плавно блокирует муфту и перераспределяет до 100% момента на заднюю ось. При этом распределение крутящего момента по осям автомобиля варьируется в зависимости от дорожной ситуации (качество дорожного покрытия, движение в повороте, скорость и др.). Система полного привода 4Motion позволяет адекватно и оперативно реагировать на любую дорожную ситуацию. Чтобы оценить на практике все преимущества полноприводного внедорожника Tiguan, рекомендуем пройти бесплатный тест-драйв у дилеров Volkswagen в Беларуси.

Стоит отметить, что на настоящий момент у дилеров Volkswagen существенно снижены цены на всю линейку Tiguan. Если ранее цены на внедорожник стартовали от 36 468 долларов, то теперь автомобиль можно приобрести по цене от 34 066 долларов.

Более подробная информация – у официальных дилеров и тут.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!