ГАИ: ночью сильные снегопады и гололедица

  • 3 декабря 2012
  • Просмотров 5814
По сведениям "Республиканского гидрометеорологического цента" в предстоящий вторник, 4 декабря 2012 года, ночью по всей территории Республики, особенно по Гомельской и Могилевской областям, ожидается сильный снег, мокрый снег, на дорогах снежные заносы.

В пресс-релизе также сказано, что ночью на дорогах возможно образование гололедицы.

Госавтоинспекция Республики Беларусь убедительно просит всех участников дорожного движения быть максимально внимательными и осторожными. Необходимо выбирать безопасную скорость, исходя из состояния проезжей части и видимости в направлении движения. Увеличить дистанцию между движущимися транспортными средствами, избегать резких маневров и торможений, исключить выезд на полосу встречного движения.

Если вы не уверены в своих водительских навыках, откажитесь от поездок на личном транспорте и воспользуйтесь общественным.

Помните, наиболее опасными участками при обледенении проезжей части являются мосты и эстакады, участки с закруглением проезжей части, спуски и подъемы, места в районе расположения остановок общественного транспорта, места с нанесенной дорожной разметкой.

Пресс-служба МВД


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments