Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford начинает новогоднюю распродажу в декабре

  • 3 декабря 2012
  • Просмотров 4416

Новогодняя распродажа автомобилей Ford началась  в Беларуси на месяц раньше традиционного срока.  Дилеры Ford уже 1 декабря предоставили  праздничные скидки на все  без исключения  легковые автомобили, находящиеся на складе.

Специальную цену получат все легковые автомобили Ford: яркая Fiesta, которая уже стала самым популярным автомобилем в своем классе  по результатам продаж уходящего года в Европе,   стремительный Focus,  комфортный и деловой   Mondeo,  универсальный  и стильный S-Max, роскошный Galaxy и  бескомпромиссный Kuga. В зависимости от модели и комплектации, скидка на эти автомобили составляет от 600 до 5 000 долларов. При этом на все проданные авто распространяется  официальная гарантия сроком на 5 лет.

Перенос сроков проведения праздничной распродажи поможет белорусам в полной мере ощутить всю прелесть предстоящих  семейных праздников – Рождества и Нового Года.

«Это отличная возможность выбрать и купить подарок до начала праздников, а не после, как традиционно сложилось на нашем автомобильном рынке. Причем мы стремимся не только сохранить ощущение праздника и сэкономить свободное время наших клиентов для семейных поездок, но и открываем новые возможности для работы и отдыха в будущем году.

Покупка нового автомобиля Ford  с пятилетней гарантией по специальной цене позволяет не просто сэкономить деньги, время и получить массу удовольствия от надежности, комфорта и современных технологий Ford, но и достаточно эффективно вложить средства накануне Нового года. Ведь автомобили Ford - это гарантированная надежность и длительный срок службы, существенная экономия топлива благодаря новейшим бензиновым двигателям EcoBoost и самый высокий уровень безопасности. Это идеальный подарок на Новый год и Рождество, когда все самые сокровенные желания должны сбываться», - сказал директор  автоцентра «Атлант-М Боровая» Ford Сергей Елистратов.

Праздничная распродажа продлится до 31 декабря 2012 года включительно или до окончания складского запаса акционных автомобилей.

Перечень доступных автомобилей опубликован на  сайтах www.ford.by и www.borovaya.by.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!