Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Беларуси началась охота на милицейские авто

  • 28 ноября 2012
  • Просмотров 4040
Сразу два автомобиля милиции 27 ноября попали в аварии в разных городах Беларуси. Так, на 44-м километре Минской кольцевой автодороги между Долгиновским трактом и деревней Зацень в ДТП была разбита машина Госавтоинспекции, сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Около 19:40 минут фура с литовскими номерами, двигаясь по внешнему кольцу в сторону проспекта Победителей, столкнулась с автомобилем Citroen Xsara. Водитель грузовика с места ДТП скрылся. На место аварии прибыли сотрудники ДПС, которые оградили его патрульным автомобилем с включенными проблесковыми маячками в 40-50 метрах позади Citroen. Однако аварии избежать не удалось. Водитель KIA, пытаясь избежать столкновения с патрульным автомобилем, неожиданно врезался в Volkswagen Passat. В результате этого Volkswagen развернуло на проезжей части, и он столкнулся с машиной ДПС. В ДТП никто не пострадал.

Между тем в Гродно девушка, получившая только в июле этого года права, спровоцировала аварию с автомобилем специального назначения, сообщили в ГАИ Гродно и Гродненской области.

Патрульный "УАЗ" с включенными маячками и звуковой сигнализацией по улице Горького направлялся к месту выполнения неотложного задания. Но на пересечении с улицей Доватора девушка на Mercedez, хотя и видела милицейский автомобиль, но попыталась проскочить и в результате попала в аварию. Как и в Минске, в ДТП никто не пострадал.


Телеграф
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments