Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volkswagen Passat. Для Беларуси с любовью

  • 28 ноября 2012
  • Просмотров 4408

Автомобиль бизнес-класса – сродни высокопрофессиональному партнеру. В рабочее время он помогает решать деловые вопросы на высоком уровне, служит визитной карточкой бизнеса, а в выходные трансформируется в просторный автомобиль для всей семьи. В случае с Volkswagen Passat по специальным ценам, автомобиль бизнес-класса становится особенно выгодным.

Volkswagen разработал специальные фиксированные комплектации Passat исходя из предпочтений клиентов в Беларуси. Оптимально-сбалансированные версии включают в себя все необходимое оснащение. Фактически, клиенту остается только определиться с типом кузова (седан или универсал), КПП (6- ступенчатая МКПП или 7-ступенчатая роботизированная DSG) и цветом (металлик либо перламутр). В итоге получается, что цена за такую модель оказывается существенно ниже по сравнению с аналогичной комплектацией, сформированной индивидуально по прайс-листу. Выгода в данном случае достигает трех тысяч долларов.

Для Passat предусмотрены две уникальные фиксированные комплектации. Первая – Passat Trendline с учетом таких дополнительных опций, как двухзональный климат-контроль Climatronic, аудиосистема RCD 310, кожаный руль, противотуманные фары, зимний пакет (обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой и автоматически обогреваемые форсунки стеклоомывателя лобового стекла), обогрев лобового стекла и многое другое. Специальная цена седана Passat в такой комплектации с двигателем 1,8 TSI и 6 МКПП составляет 30 515 долл. (вместо 33 646 долл. по прайс-листу).

Вторая линейка оснащения включает в себя комплектацию Comfortline и такой набор дополнительных опций: мультифункциональное рулевое колесо, двухзональный климат-контроль Climatronic, аудиосистема RCD 510 с большим сенсорным экраном, зимний пакет, обогрев лобового стекла, парк-пилот, круиз-контроль, противотуманные фары, система курсовой устойчивости ESP и многое другое. К примеру, Passat 1,8 TSI с 6 МКПП в такой комплектации стоит 35 096 долл. (вместо 36 853 долл. по прайс-листу). Примечательно, что такая фиксированная комплектация предлагается как для седана Passat, так и для универсала Passat Variant, как с механической КПП, так и с роботизированной КПП DSG.

Чтобы оценить Volkswagen Passat во всей красе, пройдите бесплатный тест-драйв у официальных дилеров Volkswagen Беларуси.

Более подробная информация тут.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!