Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Американский магазин предложил игровой набор по цене BMW M5

  • 27 ноября 2012
  • Просмотров 2765
Американский магазин Neiman Marcus предложил своим клиентам в качестве рождественского подарка уникальный набор, состоящий из игровой консоли PlayStation 3, LED-телевизора с возможностью показа 3D-изображения и пары спортивных автомобильных кресел. Весь комплект оценили в 90 тысяч долларов. За те же деньги в США можно приобрести седан BMW M5.

Набор разработали специалисты компании Pinel & Pinel, которая занимается изготовлением эксклюзивных ящиков и кейсов, а также изделий из кожи (сумок, чехлов, чемоданов и аксессуаров). По желанию клиента, он может быть выполнен в 51 цветовом исполнении и обшит натуральной кожей. Всего будет сделано 15 экземпляров комплекта.

Помимо игровой консоли и 55-дюймового телевизора Sony, в комплект входят несколько видов контролеров, в том числе Dualshock 3 (четыре штуки) и PlayStation Move (четыре штуки). Кроме того, набор включает в себя камеру PlayStation Eye, педали и руль Thrustmaster, четыре пары 3D-очков, 1800-ваттную аудиосистему, к которой можно подключить iPhone или iPod, а также 24 игры.

Три тысячи долларов с каждого проданного набора руководство Neiman Marcus направит благотворительной организации Big Brothers Big Sisters, которая в национальном масштабе занимается помощью детям.

Ранее в этом году магазин Neiman Marcus в качестве рождественского подарка предлагал своим клиентам суперкар McLaren MP4-12C. Его стоимость в универмаге составляла 354 тысячи долларов. Всего на продажу было выставлено 12 автомобилей, которые были раскуплены за два часа.


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments