Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Олимпийцы не потянули содержание подаренных Путиным Audi

  • 27 ноября 2012
  • Просмотров 11146
Один из призеров Олимпийских игр в Лондоне, волейболист Алексей Обмачаев, собирается продать автомобиль, подаренный ему президентом РФ Владимиром Путиным.

Менее чем полгода назад Владимир Путин подарил дорогостоящие автомобили Audi A8, призерам лондонской Олимпиады. И теперь объявление о продаже призового немецкого автомобиля появилось на одном из уральских сайтов.

Иномарку, которая принадлежит волейболисту клуба "Зенит-Казань" Алексею Обмочаеву, на продажу выставил его брат Александр с комментарием: "уникальная возможность приобрести автомобиль, подаренный президентом РФ олимпийским чемпионам!". Кроме того, в объявлении описаны другие достоинства машины: 3-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 260 лошадиных сил, автоматическая коробка переключения передач, антипробуксовочная система и климат-контроль. Стоимость, по которой предлагается Audi A8, составляет 3 950 000 рублей, сообщает портал protaksi.ru.

Отметим, что Алексей Обмочаев принял решение продать автомобиль, так как еще до победы в Олимпиаде купил себе другую дорогую иномарку. По словам его брата, Audi очень дорого содержать, учитывая налог и стоимость запчастей. Ранее, сразу после награждения олимпийцев, портал Kolesa. RU предсказывал ситуацию, в которой большинство спортсменов на свои гонорары не смогут содержать дорогостоящие немецкие автомобили.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments