Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Peugeot 207 подготовили к штурму легкого бездорожья

  • 27 ноября 2012
  • Просмотров 2820
Французский хэтчбек Peugeot 207 получил специальный пакет доработок, который позволит владельцам модели не бояться использовать машину на пересеченной месности.

В Гуанчжоу, где в эти дни проходит международный автосалон, на стенде Peugeot представлен "вседорожный" вариант 207-й модели - Cross 207. Автомобиль от стандартной модификации легко отличить по увеличенному клиренсу, специальному обвесу из черного пластика, имитации защиты днища и рейлингам на крыше.

Силовую гамму Peugeot Cross 207 соствляют два бензиновых мотора: 1.4-литровый агрегат мощностью 76 л.с. и крутящим моментом 120 Нм и 106-сильный двигатель объемом 1.6 литра и пиковым моментом 142 Нм. Машина оснащается пятиступенчатой механической коробкой передач и четырехскоростным "автоматом".

В Поднебесной приобрести Peugeot Cross 207, чьим производством в Китае займется СП Dongfeng-PSA, можно за $12 000. В настоящее время линейка моделей Cross включает в себя две машины: осенью прошлого года в рамках автосалона в Чэнду французская компания Peugeot показала "внедорожный" вариант 307-й модели.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments