Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

ГАИ в шоке : из "жигулей" на ходу выпрыгнули люди, а потом из салона вышла корова

  • 26 ноября 2012
  • Просмотров 6257
Как рассказали в пресс-службе ГАИ УВД Гомельского облисполкома, вечером 25 ноября в Буда-Кошелевском районе внимание инспекторов привлек ВАЗ-2101 с открытой задней дверью. Сотрудники ГАИ решили остановить машину, однако неожиданно из автомобиля на ходу выпрыгнули водитель и пассажир, а когда "копейка" съехала в кювет и остановилась из салона вышла корова!

"В воскресенье вечером в деревне Красный Октябрь Буда-Кошелевского района внимание сотрудников ГАИ привлекла "копейка" белого цвета, у которой была открыта левая задняя дверь. Когда поступило требование о немедленной остановке, из "жигулей" на ходу выпрыгнули два пассажира и водитель, которые скрылись в лесу", - рассказали в ГАИ области.

Как выяснилось, причина поспешного бегства пассажиров и водителя "копейки" была связана с животным: на ухе коровы была закреплена табличка с номером.

Для дальнейшего разбирательства была вызвана следственно-оперативная группа Буда-Кошелевского РОВД, которая и должна будет прояснить темные моменты этой загадочной истории - сбежала ли корова, или ее похитили? И самый главный вопрос – как корова влезла в "жигули" и где в таком случае располагались пассажиры?


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments