Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

АвтоВАЗ разрешит покупателям самим выбирать опции для автомобиля

  • 21 ноября 2012
  • Просмотров 1864
АвтоВАЗ предложит покупателям самим выбирать опции для своего автомобиля. Об этом со ссылкой на отчет АвтоВАЗа за третий квартал 2012 года сообщает «РБК Daily».

В настоящее время автомобили автозавода оснащаются фиксированным пакетом опций, однако это зачастую отталкивает покупателей. В случае снижения доли АвтоВАЗа на рынке и увеличения напора конкурентов, повысить привлекательность автомобилей из Тольятти планируется за счет возможности самостоятельного выбора опций. Начать внедрение новой системы планируется с модели Lada Largus. Сейчас данный автомобиль предлагается в двух комплектациях — «норма» и «люкс» — по цене от 376 000 рублей.

При этом многие дилеры поддерживают инициативу АвтоВАЗа. Вероятнее всего, производитель перейдет на новую систему уже в следующем году, независимо от его доли на рынке, а дилеры будут заказывать автомобили в тех комплектациях, которые нужны клиентам. Отметим, что, по данным Ассоциации европейского бизнеса, за десять месяцев 2012 года дилеры АвтоВАЗа продали 449,1 тыс. автомобилей Lada, что на 9% меньше, чем годом ранее.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments