Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Отец заявил об угоне, не зная, что на его машине ездит по городу пьяный сын

  • 1 ноября 2012
  • Просмотров 2551
Когда водитель «Ситроена» ночью приехал на парковку, то сразу заметил неладное: неожиданно ему навстречу задним ходом начал двигаться автомобиль «Пежо», водитель которого не реагировал на сигналы. В итоге водитель «Ситроена» не смог увести машину от столкновения и сначала получил удар в автомобиль задним бампером, а потом - левой передней дверью.

Оказалось, что за рулем «Пежо» лихачил 29-летний житель Гродно, но не на своей машине, а на машине отца, которую попросту угнал. Родитель, кстати, за это время успел сообщить в милицию об угоне автомобиля.

- Ночью виновник ДТП без разрешения отца взял стоявшую под подъездом машину и поехал кататься по окрестностям областного центра. В деревне Лойки утром купил водки и пива, выпил и продолжил поездку по городу (его отец к тому времени заявил в милицию, что машину угнали), - сообщает подробности Гродненская госавтоинспекция на своем официальном сайте. - Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в семь раз превысило допустимую норму. Он рассказал, что до этого пил две недели. Поскольку чувствовал себя неважно, сотрудники Госавтоинспекции вызывали бригаду скорой помощи.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments