Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гольфомания

  • 24 октября 2012
  • Просмотров 4643

Агентство JATO Dynamics опубликовало свежий рейтинг продаж новых автомобилей. Volkswagen Golf шестого поколения остается хитом продаж в Европе. Интересно, что в Беларуси Volkswagen Golf также имеет все предпосылки на выход в лидеры, ведь автомобиль-легенду сегодня можно приобрести  по выгодной цене от 21 410 долларов.

Исследовательское агентство JATO Dynamics опубликовало свежие данные по рейтингу продаж новых автомобилей в Европе. Топ-10 по-прежнему возглавляет легендарный хэтчбек Volkswagen Golf шестого поколения. В сентябре 2012 года в Европе было продано 38 669 экземпляров. Также в десятку попал и хэтчбек Volkswagen Polo, который занимает седьмую строчку рейтинга европейских бестселлеров (20 571 проданный автомобиль в сентябре 2012 года).

В Беларуси шестой Golf также имеет все шансы на прорыв в своем классе. Как стало известно нашему порталу, у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси действуют новые цены на широкий спектр моделей, включая хэтчбек Golf шестого поколения. К примеру, стоимость 4-дверного Golf в комплектации Trendline с надежным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (мощность 102 л.с.) и 5-ступенчатой «механикой», включая аудиосистему RCD 210 и кондиционер Climatic, снизилась на 4 628 долларов и сейчас составляет 21 410 долларов. Автомобили Volkswagen Golf в такой комплектации имеются в наличии у дилеров немецкой марки в Беларуси.

Как сообщается, снижение цен также затронуло Volkswagen Polo, Golf Plus, Golf Variant, внедорожник Tiguan, седан Jetta, представительский Passat и минивен Touran. Стоит отметить, что это не временная акция, а масштабное изменение ценообразования на весь модельный ряд автомобилей, которое действует у всех официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.

Более подробная информация – у официальных дилеров Volkswagen и тут.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!