Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Барановичах "ВАЗ" повредил Lamborghini за 260 000 евро

  • 22 октября 2012
  • Просмотров 10252
Фото: очевидцев
Фото: очевидцев
ДТП в Барановичах с участием старенького "ВАЗа" и дорогущего суперкара Lamborghini Murcielago впору можно назвать курьезным. Ведь официально подобных инцидентов ранее нигде не было зафиксировано. Как тут не вспомнить ставший культовым анекдот в стиле "запорожец въехал в 600-тый Мерседес".

Владельцы двух автомобилей в миг стали самыми обсуждаемыми персонажами байнета, ведь стоимость пострадавшего Lamborghini составляет 260 000 евро! А красная цена "жигуленка" не дотягивает и до 1000 американских "президентов". Как отметили в ГАИ Брестской области, ДТП произошло 20 октября около 21 00. "Житель Ляховичского района ехал за рулем ВАЗа по крайней левой полосе. Он начал перестраиваться в соседний ряд, по которому в этот момент двигался автомобиль Lamborghini, и произошло столкновение. Это обыкновенная невнимательность. Оба водителя были трезвые", - уточнили там. По информации ГАИ, автомобиль Lamborghini был привезен в Беларусь совсем недавно, и владелец (житель Барановичского района) даже не успел получить номерные знаки.

По словам очевидцев, Lamborghini получил легкие повреждения. Но если учесть сколько стоит сама машина, то даже ценник "мелочевки" пугает. "Погнули диск за 13000$, поцарапали и поломали юбку которая под порогами", - отметил на форуме один из очевидцев.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments