Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гибридный Cadillac ELR попал в объективы фотокамер

  • 19 октября 2012
  • Просмотров 2575
Компания General Motors ведет разработку серийного гибридного купе Cadillac. Фотошпионам уже удалось сфотографировать новую модель в защитном камуфляже во время испытаний. Как сообщает издание Autocar, автомобиль получит название ELR и станет серийным воплощением концепта Converj, показанного в 2009 году.

Ожидается, что в обычном режиме Cadillac ELR будет передвигаться на электротяге, а когда заряд аккумулятора будет подходить к концу, в дело вступит бензиновый мотор.

Предположительно автомобиль получит общую силовую установку с Chevrolet Volt/Opel Ampera. Напомним, на эти модели устанавливается электромотор мощностью 150 л.с. и 1,4-литровый бензиновый двигатель, способный выдать 80 л.с.

Вероятнее всего, официальная презентация Cadillac ELR пройдет на одном из автосалонов в 2013 году. Продажи модели могут начаться в конце 2013-начале 2014 года. О ценах на новинку пока ничего не известно, однако еще во время презентации концепта Converj американские маркетологи подсчитали, что проект имеет смысл только в том случае, если готовый автомобиль будет стоить не дороже 50 000 долларов.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments