Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel Cascada: официальные фото и информация

  • 18 октября 2012
  • Просмотров 1877
Компания Opel официально рассказала о кабриолете Cascada, построенном на базе модели Astra. Внешне Cascada отличается от Astra не только отсутствием крыши: стоит отметить иной угловатый капот, другую решетку радиатора, чуть другие передние фары со светодиодным уголком дневных ходовых огней и светодиодные задние фонари.

В интерьере Opel Cascada предлагает своим пассажирам улучшенные материалы отделки, новые сидения с функцией подогрева и охлаждения и электроприводом, а также систему Easy Entry, которая призвана облегчить доступ пассажиров на второй ряд.


Что же касается складного верха, то выбор был сделан в пользу классической тканевой крыши, открыть или сложить которую можно за 17 секунд на скорости до 50 км/ч. С поднятым верхом объем багажника Opel Cascada составляет 350 л, при убранной крыше он сокращается до 280 литров.

Покупатели Opel Cascada смогут выбрать один из четырех силовых агрегатов. Бензиновые двигатели будут представлены 1,4-литровым турбоагрегатом, доступным в двух версиях: 120-сильной и 140-сильной. В обоих случаях мотор способен выдать 220 Н∙м пикового крутящего момента. Топовым будет 1,6-литровый бензиновый мотор, способный развить 177 л.с. и 280 Н∙м. Дизельный мотор один — 2,0-литровый агрегат с турбонаддувом, обладающий мощностью 165 л.с. и максимальным крутящим моментом 380 Н∙м. В зависимости от версии автомобиль будет агрегатироваться 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым же «автоматом».

Кабриолет Cascada представят в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. Производство машины начнется весной будущего года в польском городе Гливице. О ценах на новинку компания сообщит дополнительно.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments