Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Берестовицком районе машина скатилась с горки и убила женщину

  • 12 октября 2012
  • Просмотров 5056
Мужчина оставил автомобиль на горке и стал загружать в него мешки с картофелем. Пока хозяин ходил за очередным мешком, машина покатилась вниз. Как раз в то время, когда мимо проходила слабовидящая мать мужчины.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета в Гродненской области Сергей Шершеневич, женщина оказалась под колесами и получила тяжелые травмы. И хотя сын тут же отвез ее на машине в больницу, врачи не смогли помочь пострадавшей. Через несколько дней она скончалась. За нарушение правил эксплуатации автомобиля, повлекшее по неосторожности смерть человека, в отношении сына погибшей возбуждено уголовное дело.

С неосторожностью связана и еще одна трагедия, произошедшая на Гродненщине, в которой также задействован автомобиль. В ее результате в Волковысском районе погиб мужчина, который разгружал строительные материалы, в то время как авто находилось под высоковольтной линией электропередачи. Он получил смертельный разряд тока. По поводу произошедшего Следственный комитет проводит проверку.


РЭСПУБЛIКА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments