Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

МВД РБ: купим бизнес-седан BMW "для оперативных целей". Цена - 80000$

  • 5 октября 2012
  • Просмотров 12145
Соответствующая информация появилась на сайте Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен в разделе "Закупки и торги на конкурсной основе". Судя по запросу, для оперативных нужд в Департаменте необходим автомобиль с декоративной отделкой передней панели корнем орехового дерева(!).

Помимо этого новый автомобиль для милиции должен быть черного цвета, с бензиновым шестицилиндровым двигателем объемом 3,0 литра и мощностью не менее 228/310 л.с. Среди дополнительных опций обязательны ксеноновые бифункциональные фары со светодиодными фонарями дневного света, с омывателем,кожаные сиденья черного цвета, легкосплавные диски 8Jх18, дизайн "5 спиц V" и т.д. Ориентировочная стоимость закупки: 695 млн рублей с НДС, что по курсу 8600Br за 1$ cоставляет немногим более 80 000 долларов!

Для каких именно оперативных целей необходим такой дорогой автомобиль - неизвестно. Представители Департамента ответственного за покупку не смогли пояснить, для чего "оперативно-разыскной седан" должен быть оборудован по-богатому ( панель орехового дерева, черные кожаные сиденья и т.д). В своем комментарии одному интернет-ресурсу лишь скупо добавили, что специальную цветографическую окраску на данный седан бизнес-класса "возможно, наносить не будут".


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments