Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel определился с ценой ситикара Adam

  • 28 сентября 2012
  • Просмотров 3114
Во время презентации премиального хэтчбека Opel Adam в столице Франции, где проходит международный автосалон, германский производитель озвучил стоимость машины.

Базовую версию Opel Adam под названием Jam клиенты компании, проживающие в Великобритании, смогут приобрести по цене £11 255, топовая версия модели обойдется им в сумму не менее £13 150. В компании пока не раскрывают спецификации комплектаций автомобиля, однако известно, что для модели доступны 20 вариантов дизайна легкосплавных дисков, подогрев рулевого колеса, Bluetooth, светодиодная подсветка салона под названием "звездное небо", система автоматической парковки, информационно-развлекательный комплекс с 7-дюймовым дисплеем и возможностью подключения смартфонов с операционными системами Android и Apple iOS. Цветовая палитра экстерьера насчитывает 12 тонов.

Opel Adam уже доступен для заказа в ряде европейских стран. Покупателям автомобиля предлагаются на выбор три бензиновых мотора ecoFLEX мощностью 70, 87 и 100 л.с. Все агрегаты состыкованы с пятиступенчатой механической коробкой передач. На российском рынке модель появится ориентировочно во втором квартале 2013-го.

О других новинках международного автосалона в Париже вы можете прочитать здесь.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments