Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая Mazda 3. В ожидании премьеры

  • 27 сентября 2012
  • Просмотров 4531
Следующее поколение популярных японских хэтчбеков и седанов гольф-класса должно увидеть свет в конце следующего или в начале 2014 года, но первая информация о нем уже начинает появляться. Американское издание Car and Driver публикует первые данные о будущей новинке, а также собственный эскиз возможного облика автомобиля. Заокеанские журналисты уверены, что «трешка» унаследует многое от новой «шестерки», а также от стиля, показанного на прошлой неделе обновленного кроссовера Mazda CX-9.

В основу новинки будет положена платформа кроссовера Mazda CX-5, которая отличается облегченной конструкцией. В соответствии с нынешней «фирменной» идеологией создатели машины борются с лишним весом, чтобы одновременно улучшить экологические показатели и спортивные качества.

Автомобиль получит моторы семейства SkyActiv, особенностью которых является повышенная степень сжатия, что также позволяет добиться снижения расхода топлива и понижения токсичности выхлопа. Так, например, 2-литровый мотор при мощности 155 л.с. будет сжигать лишь 5,8 л на 100 км в смешанном цикле.

В последние годы укрепление курса йены привело к тому, что произведенные в Японии модели оказывались слишком дороги на мировом рынке. Поэтому относительно «трешки» уже принято решение, что ее начнут выпускать в Мексике, по данным американских журналистов.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments