Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan X-Trail получил новые опции

  • 21 сентября 2012
  • Просмотров 1981
Компания Nissan осенью этого года представит специальную версию модели X-Trail – Platinum, которая будет доступна в эксклюзивном цвете – коричневый "металлик".

Для специальной версии предусмотрены бензиновые двигатели, отделка сидений черной кожей, наличие алюминиевой накладки на порог багажника и спойлера на крыше. Во всех дилерских центрах Nissan в России можно будет выбрать эксклюзивный цвет - коричневый "металлик".

Кроме того, Nissan X-Trail 2012 года обзавелся системой кругового обзора, которая предлагается в качестве опций и включает в себя четыре небольших камеры, расположенных снаружи автомобиля. Система кругового обзора AVM доступна для комплектации SE с бензиновым мотором 2,5 л и предоставляется в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect, а также для комплектации LE c любым из доступных двигателей, в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и аудиосистемой BOSE.

Напомним, что в марте этого года в Женеву японский производитель Nissan привез концептуальный кроссовер Hi-Cross Concept, который является предвестником третьего поколения "паркетника" Nissan X-Trail.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments