Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Marrusia B2 протестируют победители компьютерной игры

  • 20 сентября 2012
  • Просмотров 1499
20 сентября компания Marussia Motors проведет тест-драйв купе B2, главными участниками которого станут победители конкурса "Реальный звезд".

Сегодня на автодроме в Тушино Marussia Motors устроит тест-драйв для победителей конкурса "Реальный заезд", прошедшего на сайте популярной социальной сети "ВКонтакте", сообщает портал freesmi.by.

Участники теста были определены по результатам участия в игре "Формула с Николаем Фоменко", которая имитирует менеджера гоночной команды Формулы-1. В симулятор, по данным социальной сети, играют около четверти миллиона человек.

Marussia B2 оснащается 300-сильным атмосферным мотором объемом 3.0 литра и 2.8-литровым турбированным двигателем V6 фирмы Cosworth, который доступен в двух вариантах мощности - 260 и 420 л.с. Оба агрегата работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Топовая модификация Marussia B2 ускоряется с 0 до 100 км/ч за 3,8 с. и способна продолжить разгон вплоть до 250 км/ч.

В Европе купе B2 стоит от €100 тысяч. Весной будущего года модель начнут собирать на заводе фирмы Valmet в Финляндии. Весь тираж планируемых к выпуску 500 экземпляров первого серийного российского суперкара Marussia B2 распродан.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments