Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Борисове разбили и ограбили более 15 автомобилей

  • 17 сентября 2012
  • Просмотров 3296
В Борисове (Минская область) в ночь с 13 на 14 сентября неизвестные повредили более 15 автомобилей, оставленных владельцами возле дома по улице Трусова, 40. В основном злоумышленники били боковые стекла, а из салонов крали деньги, огнетушители, ключи, солнцезащитные очки и другие предметы.

"Утром собирался поехать на машине на работу, но увидел, что разбито боковое стекло. Заметно, что кто-то прощупал весь салон: перевернул оставленные вещи, покопался в бардачке. В машине установлена сигнализация. По словам соседки, ночью звуки сигнализации не давали ей спать, но в нашей семье никто не проснулся", - заявил один из потерпевших, передает "Адзінства".

Между тем в Оршанском районе (Витебская область) ночью 8 сентября была сожжена машина кандидата в депутаты от Объединенной гражданской партии Алексея Тихоненкова. В автомобиле разбили стекла и бросили в салон "коктейль Молотова". В результате салон полностью выгорел, сообщает "Наш дом".

Алексей Тихоненков связывает поджог со своей политической деятельностью и подозревает в поджоге двух граждан, состоящих в родстве, один из которых является действующим сотрудником милиции.


Телеграф
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments