Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Wingle 5 – о чем говорят мужчины

  • 7 сентября 2012
  • Просмотров 4910

Что больше всего ценят покупатели пикапов? Рамную конструкцию кузову, экономичный двигатель, высокую грузоподъемность и хороший экстерьер «для души».

Пикап Wingle 5 призван решить все проблемы разом. А самая низкая стоимость в своем классе лишь еще один хороший довод в его пользу. Под капотом могут стоять дизельный (2.0 турбо) или бензиновый (2.4) двигатель в зависимости от того, какой вам ближе к сердцу. При этом Wingle может похвастаться экономичностью: на трассе он потребляет всего 7.1. л топлива на 100 км, а при движении в городе – 8.0 л (2.0 дизель MT). Полный привод разработан американской компанией Borg Warner.

Внешний вид Great Wall Wingle еще раз подтверждает: этот автомобиль создан для XXI века. Дерзкие линии кузова, хищная решетка радиатора и фары, придающие машине черты живого существа – все эти детали заставляют окружающих обращать взгляды в вашу сторону. Конструкторы учли пожелание потребителей, чтобы передняя часть автомобиля была поинтереснее. Сказано — сделано. Wingle 5 обрел мужественный и в то же время элегантный облик.

Wingle 5 – лучший выбор для ценителей практичности и комфорта. Популярность пикапов Great Wall Wingle объясняется богатым пакетом опций (обивка сидений и дверей натуральной кожей, управление магнитолой на руле, CD-проигрыватель и USB-порт) при весьма доступной стоимости. Функциональный пикап может быть еще и стильным!

Рамная конструкция кузова, полный привод вкупе с современными системами ABS+EBD, подушками безопасности водителя и пассажира обеспечат уверенность в самых сложных дорожных условиях.

Если вам требуются полноразмерные пикапы с экономичным расходом топлива, то Wingle 5 от концерна Great Wall — именно то, что нужно.

Цены стартуют от 27 890 долларов США. Торопитесь: количество авто ограничено!

 Дополнительная информация на сайте www.greatwall.by и в автосалоне «Китайские автомобили» по адресу: г. Минск, ул. Карастояновой, 32.
Для самых расчетливых мы предлагаем лизинг и уникальные условия кредита до конца года - 25% годовых!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!