Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Audi Q5 будут собирать на новом заводе

  • 6 сентября 2012
  • Просмотров 1772
Audi заявил о планах строительства нового предприятия по сборке автомобилей в мексиканском Сан-Хосе-Чьяпа.

Германский автопроизводитель рассматривал свыше десяти возможных площадок для возведения нового завода, однако в итоге руководство марки остановилось на небольшом городе Сан-Хосе-Чьяпа. В компании свой выбор объяснили в первую очередь удачным расположением населенного пункта и развитой логистической инфраструктурой. Строительство предприятия начнется в середине следующего года, а первые автомобили сойдут со сборочной линии в начале 2016 года. На мощностях нового завода компания из Ингольштадта намерена выпускать ежегодно до 150 тыс. кроссоверов Q5 следующего поколения.

Открытие производства в Мексике будет способствовать реализации плана по увеличению объемов сбыта продукции. В рамках "Стратегии 2020" планируется продавать по всему миру ежегодно 2 млн автомобилей, из которых 200 тыс. поступят на рынок США. В прошлом году американцами было приобретено 117 тыс. машин марки Audi.

Напомним, что в начале лета "паркетник" Audi Q5 прошел рестайлинг. Стартовая цена обновленного кроссовера на российском рынке - 1 730 000 рублей.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments