Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ночью на проспекте Независимости байкер протаранил автомобиль МВД

  • 5 сентября 2012
  • Просмотров 5413
Фото: Евгений Креч
Фото: Евгений Креч
Фото: Евгений Креч
Фото: Евгений Креч
По информации ГАИ ГУВД Минска, ночью на 5 сентября на перекрестке ул. Макаенка и пр. Независимости, в районе станции метро «Московская» произошла серьезная авария с участием мотоцикла и автомобиля автомобиль службы охраны Первомайского РОВД.

По предварительной информации,в момент ДТП светофоры на перекрестке работали в режиме желтого мигания, а экипаж машины МВД совершал патрулирование, поэтому передвигался без включенных сигнальных маячков."Автомобиль службы охраны Первомайского РОВД двигался по ул. Макаенка, совершал поворот налево, на пр. Независимости. Машина выехала на перекресток и в этот момент в нее врезался мотоцикл Honda CBR 1000R.", - рассказал официальный представитель Следственного комитета по г. Минску. Очевидцы ДТП утверждают, что скорость мотоцикла была значительна превышена и составляла более 100 км/ч.

В результате аварии мотоциклист (1984 г.р.) погиб на месте,а водитель и милиционер группы задержания батальона милиции Первомайского района Минска легковушки с травмами разной степени тяжести были доставлены в городскую больницу скорой помощи и госпиталь МВД.

В настоящее время проводится разбирательство.По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК „Нарушение ПДД и или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека“.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments